"Тосно" дома проиграл ЦСКА — 1:2

"Тосно" дома проиграл ЦСКА — 1:2

2394

Фото: ©РИА Новости/Михаил Киреев

В матче 5-го тура чемпионата России москвичи во главе с Виктором Гончаренко с преимуществом в один мяч обошли новичка Премьер-лиги из Ленинградской области.

В первом тайме на "Петровском" игроки обеих команд показали достойный, но, увы, безголевой футбол. Однако шансы на гол в первой 45-минутке были и у ЦСКА, и у "Тосно".

Первыми могли забить гости. На 7-й минуте Александр Головин метров с 25 запустил мяч в сторону ворот соперника, но штанга сыграла за "Тосно".

Хозяева опасно ответили в самой концовке первого тайма. Нападающий Антон Заболотный эффектно пробил через себя, но не попал в пустые ворота.

Второй отрезок встречи армейцы начали гораздо активнее хозяев, и результат не заставил себя ждать. На 49-й минуте счёт в матче, наконец, открыл нигерийский форвард ЦСКА Аарон Оланаре — 0:1.

Спустя семь минут "Тосно" ответил. Интригу в матч вернул всё тот же Заболотный, головой перебросив мяч прямо через Давида Юрченко, — 1:1. Ничья на табло "Петровского" держалась шесть минут.

Один из лидеров армейцев — Алан Дзагоев на 62-й минуте вернул преимущество своей команде и установил финальный счёт в матче. Получив мяч после рикошета от одноклубника, Алан с близкого расстояния расстрелял ворота Михаила Опарина — 1:2.

ЦСКА увозит из Питера отличное настроение и 3 очка.

РФПЛ. 5-й тур

Тосно — ЦСКА — 0:1

Голы: Оланаре, 49'. Заболотный, 56'. Дзагоев, 62'.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!