ФК "Анжи" принял отставку Григоряна

ФК "Анжи" принял отставку Григоряна

4244

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

После матча махачкалинской команды с московским "Динамо" состоялось совещание, где руководство удовлетворило просьбу главного тренера.

"Александр Витальевич в непростой для команды момент возглавил "Анжи". За короткие сроки ему пришлось создать и сплотить новый коллектив игроков. Конечно, он отдавал себе отчёт, что будет тяжело. Определённые надежды были связаны на новый сезон. Однако череда неудовлетворительных результатов привела к принятию решения удовлетворить просьбу главного тренера", — говорится на официальном сайте "Анжи".

Также руководство махачкалинского клуба поблагодарило Григоряна и пожелало удачи.

— Махачкала для меня земляческий регион, поэтому мне было крайне важно не то, что я попал в Премьер-лигу, а именно то, что работал в Махачкале. Ответственность была повышенная. Мне здесь было комфортно. Но, когда накапливаются игры, где команда ни в чём не уступает соперникам по содержанию игры, но при этом проигрывает, считаю, что в такой ситуации тренер должен подать в отставку, — отметил Александр Григорян.

Напомним, что после проигрыша "Динамо" в матче 6-го тура РФПЛ главный тренер команды в прямом эфире объявил об уходе со своего поста.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!