Нурмагомедов потерял титульный бой против Фергюсона из-за грыжи

Нурмагомедов потерял титульный бой против Фергюсона из-за грыжи

7052

Фото: © Twitter/VestnikGrozniy

Лайфу стали известны истинные причины, по которым лучший россиянин в UFC упустил шанс сразиться за чемпионский пояс 7 октября.

Сегодня президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что 28-летний мастер смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не выйдет в клетку против 33-летнего американца Тони Фергюсона из-за последствий недавно перенесённой операции.

Лайф выяснил, что именно на этот раз помешало Хабибу побороться за временный пояс UFC. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что некоторое время назад в Москве боец перенёс небольшую операцию по удалению грыжи.

Нурмагомедов в начале июля сделал рядовую операцию по удалению грыжи. Процедура длилась всего около получаса и прошла хорошо. Сразу после неё спортсмен был в порядке, — сообщил источник.

Напомним, Нурмагомедов и Фергюсон должны были сразиться в клетке UFC ещё в марте этого года, однако за день до взвешивания россиянина экстренно госпитализировали с резкими болями в печени, из-за чего бой сорвался.

Позже поединок бойцов перенесли на начало октября, но теперь из-за новых проблем со здоровьем у Хабиба Тони сразится с 24-летним соотечественником — Кевином Ли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×