Бил, бью и буду бить. Фанат "Зенита" сделал тату с изображением Кержакова

Бил, бью и буду бить. Фанат "Зенита" сделал тату с изображением Кержакова

14290

Фото© instagram.com/avramenkot

Андрей Авраменко, болеющий за петербургский клуб уже практически 20 лет, решился на очередное тату.

— По правде говоря, изначально планировал набить Николаса Ломбертса, потому что считаю его одним из лучших легионеров в истории "Зенита", — признался Андрей. — Но когда узнал, что Саша закончил карьеру, то всё сразу встало на свои места. Кержаков — лучший игрок того поколения, как по игровым качествам, так и за полем. Он никогда не лгал, не предавал, всегда был нацелен на борьбу и уважительно относился к нам, фанатам.

— Кержаков как-то отреагировал на ваше тату?

— Он прокомментировал фотографию на моей странице в "Инстаграме" и опубликовал её в своей "истории". На самом деле было очень волнительно! Я совсем не представлял, как он к этому отнесётся, но всё вышло отлично!

— Это не первая ваша татуировка?

— Татуировки я очень люблю! У меня их немало, в том числе и связанных с "Зенитом". К сожалению, фотография с изображением Кержакова не совсем отображает всю красоту и точность исполнения татуировки в виду того, что фотографировал её дома на телефон.

<p>Фото из личного архива</p>

— Как ваши близкие относятся к многочисленным тату? Девушка не ревнует, что вы набили не её портрет?

— Она сказала, что тату на тему "Зенита" пора заканчивать делать! Мама, как и все мамы, отнеслась с негативом, а вот сестрёнка меня всегда поддерживает.

— А как давно болеете за "Зенит"?

— Более или менее активно болею с 1998 года. На вираже присутствую с 2008-го, а на выезды езжу с первого тура чемпионата России 2009 года, где "Зенит" встречался со "Спартаком".

— Как вам нынешний главный тренер команды Роберто Манчини?

— Считаю, что он достойный тренер, с опытом и нужным мышлением. "Зенит" очень сильно омолодился и выглядит чертовски интересным! Жаль, что для этого пришлось попрощаться со многими достойными игроками, которые делали нашу команду одной из лучших в России и Европе! Это Данни, Ломбертс, Жулиано... Но такова жизнь, и у нас впереди много побед и достижений, в том числе и благодаря новым аргентинцам. Надеюсь, что они будут прогрессировать и приносить пользу команде на протяжении многих лет, как это делали былые легенды.

— Как относитесь к тому, что в этом сезоне Артём Дзюба не часто появляется на поле?

— К Дзюбе отношусь нейтрально, несмотря на его прошлое. Артём показал себя неплохим игроком, правда, заметен он был, когда в "Зените" играл Халк.

— А Кокорин как? Забивает чуть ли не в каждом матче!

— Несмотря на его успехи в этом сезоне, отношусь к нему достаточно негативно. Он пришёл из стана врагов и изначально кроме скандалов ни в чём хорошем замечен не был.

Напомним, что сегодня, 20 августа, "Зенит" в Перми встретится с местным "Амкаром".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!