Голкипер "Зенита": Кокорина пытались поймать на нефутбольных вещах

Голкипер "Зенита": Кокорина пытались поймать на нефутбольных вещах

4804

Фото: © РИА Новости/Игорь Онучин

25-летний вратарь петербургской команды Андрей Лунёв в разговоре с порталом "Чемпионат" прокомментировал успех одноклубника в начале сезона РФПЛ и предположил, почему Александр Кокорин не мог демонстрировать подобный уровень раньше.

После 7 туров чемпионата России по футболу 26-летний Александр Кокорин с шестью забитыми голами находится во главе гонки бомбардиров турнира. Примечательно, что форвард бесперебойно забивает на протяжении пяти туров кряду.

Основной вратарь "Зенита" — Андрей Лунёв в разговоре с порталом "Чемпионат" прокомментировал игру одноклубника. Голкипер сообщил, что с первых дней в "Зените" выделял Кокорина среди остальных футболистов и нынешний успех форварда не стал для него неожиданностью.

— Придите на тренировку и увидите, что Кокорин выделяется среди всех. Саша в полном порядке, просто раньше что-то не шло, а сейчас пошло, — отметил вратарь. — Возможно, раньше "голевого бума" не было, потому что Сашу пытались поймать на каких-то нефутбольных вещах. Допускаю, что это как-то сказывалось психологически. Сейчас на Кокорина ничего не давит, его поставили на любимую позицию — и вот результат.

Напомним, 24 августа у Александра Кокорина появится возможность в очередной раз отличиться за "Зенит" на международном уровне. В будущий четверг в ответной встрече плей-офф Лиги Европы сине-бело-голубые на домашней арене сыграют с нидерландским "Утрехтом". Начало трансляции — в 20:00 по московскому времени.

Первый матч завершился победой голландцев — 1:0.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!