Друг Макгрегора: Конор был сумасшедшим даже без цента в кармане

Друг Макгрегора: Конор был сумасшедшим даже без цента в кармане

5154

Коллаж © L!FE. Фото © Shutterstock Inc// Instagram/peterqueally

Боец ММА Питер Куилли в интервью Лайфу рассказал об эпатажном ирландском приятеле, Хабибе Нурмагомедове и самом ожидаемом боксёрском поединке.

Перед большим бойцовским вечером Fight Nights Global 72, который пройдёт в Сочи уже сегодня, Лайф связался с участником второго по значимости поединка турнира — 31-летним легковесом Питером Куилли (10 побед, 3 поражения). Соперником ирландца в Сочи станет краснодарский боец — 28-летний Ислам Бегидов (7 побед, 8 поражений).

Куилли рассказал, что к некоторым боям ему помогает готовиться лично лучший легковес в UFC — Конор Макгрегор, — отметив одно неоспоримое преимущество таких тренировок.

— Только представьте, мой наставник — лучший боец в мире! Чем бы в жизни вы ни занимались, всегда хотите учиться у лучших, и это нормально. Лично мне очень повезло: со мной рядом наставник и друг — лучший человек в мире ММА.

Вы не первый год знаете Макгрегора, в жизни он такой же эпатажный, как и в клетке?

(Смеётся.) О да! Он очень яркий, и всегда таким был. Даже когда у него в кармане не было ни цента, ему удавалось быть по-хорошему сумасшедшим.

<p>Фото: © Twitter/<a href="https://twitter.com/McGregorArmy/status/900476159057682436" target="_blank">McGregorArmy</a></p>

Некоторые российские фанаты ММА считают, что Макгрегор боится боя с Хабибом Нурмагомедовым...

— Конор никого не боится! Да и я хотел бы подраться с Хабибом, меня за всю карьеру никогда не валили на мат. Хабибу, чтобы выиграть, нужен бросок, но я смогу не допустить этого, — уверенно отметил Куилли. — Нурмагомедов, бесспорно, лучший борец в ММА, но его ударная техника не ровня моей. Для меня победа над Хабибом стала бы большим достижением.

<p>Фото: © vk.com/fightnightsofficial</p>

Скоро состоится, пожалуй, главный боксёрский поединок последних лет. Абстрагируясь от дружбы с Конором, на кого ставите: Макгрегор или Мейвезер?

— Уверен, победит Конор! И думаю, что Флойда ожидает нокаут, — сказал боец. — Знаю, что многие в этот вечер могут заработать большие деньги на ставках, но я никогда не ставлю, когда дерутся мои друзья. И без этого хватает волнения!

Напомним, турнир Fight Nights Global 72 состоится сегодня на сочинской арене "Ледяной куб". Начало трансляции — в 18:00 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!