Андрей Аршавин: Могу завершить карьеру в 2017 году

Андрей Аршавин: Могу завершить карьеру в 2017 году

7230

Фото: © Соцсети

Некогда звёздный форвард петербургского "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России в разговоре с журналистами сообщил о своих планах на будущее.

Российский нападающий алма-атинского "Кайрата" — 36-летний Андрей Аршавин признался, что рассматривает вариант с завершением профессиональной карьеры футболиста в ближайший год.

— Могу ли завершить карьеру в этом году? Возможно, это случится. Действующий контракт с "Кайратом" заканчивается в конце 2017 года, и я пока думаю, чем займусь дальше. Точно чем-то связанным с футболом, — сказал Аршавин.

Отвечая на вопросы о сборной России, форвард отметил, что лидером современной национальной команды может стать игрок "Зенита" Александр Кокорин или футболист "Краснодара" Фёдор Смолов.

Кто поведёт сборную России? Могу назвать Кокорина и, может быть, Смолова. Вообще, это может быть кто угодно, ведь ещё целый год впереди и может произойти всякое, — отметил футболист.

Напомним, Андрей Аршавин выступает за "Кайрат" с ноября 2015 года. За это время форвард провёл с командой 53 матча, в которых забил 15 голов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!