Ибрагимович: Если Мхитарян не будет на меня пасовать, то и играть не будет

Ибрагимович: Если Мхитарян не будет на меня пасовать, то и играть не будет

7109

Фото: © Twitter/Devils_Related

35-летний шведский форвард МЮ в разговоре с ESPN рассказал, что думает о футболе 28-летнего армянского одноклубника — Генриха Мхитаряна.

Вчера стало известно, что Златан Ибрагимович подписал новый контракт с "Манчестер Юнайтед". Срок соглашения прежний, 1 год, а вот игровую девятку на спине футболки шведа в МЮ сменил более привычный для него 10-й номер.

Ибрагимович после возвращения поговорил с журналистами и порассуждал о будущем Генриха Мхитаряна в стане команды Жозе Моуриньо.

— Думаю, этот сезон станет сезоном Мхитаряна. В прошлом году ему было трудно вначале, но позже он раскачался. Этот сезон Генрих начал просто великолепно, — заметил шведский форвард. — Люди недооценивают его, потому что у него нет громкого имени, как у других наших футболистов, или потому, что он родом из маленькой страны. Однако в этом году он получит доверие, которого заслуживает. Моя ставка — на Мхитаряна. Но если он не будет на меня пасовать, то играть не будет... Шучу.

Напомним, Генрих Мхитарян перешёл в "Манчестер Юнайтед" летом 2016 года. Контракт армянского полузащитника с английской командой рассчитан на четыре сезона. Всего в составе "дьяволов" Генрих провёл 44 матча и забил 11 голов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!