Сын наркоторговцев, осуждённый и богач. Кто такой Флойд Мейвезер

Сын наркоторговцев, осуждённый и богач. Кто такой Флойд Мейвезер

13761

Фото: © REUTERS/Steve Marcus

В преддверии "боя века", который состоится уже завтра рано утром, Лайф рассказывает подробнее о непобеждённом боксёре.

40-летний американский боксёр-профессионал Флойд Мейвезер, не знающий поражений, вырос в бедноте. Его мать и отец торговали наркотиками. Мейвезер-старший также занимался профессиональным боксом, а впоследствии тренировал своего сына.

Спустя годы Мейвезер стал самым высокооплачиваемым боксёром в истории. Как не раз признавался сам Флойд, деньги для него ничего не значат, это всего лишь средство. Однако его аккаунты в социальных сетях постоянно пестрят фотографиями и видео, где он раскидывает во все стороны крупные купюры. А одно из прозвищ Флойда — Money ("Деньги").

Флойд всегда был в центре скандалов и громких историй. Так, в 2012 году несколько месяцев обсуждали новость, что он попал в тюрьму из-за избиения своей девушки на глазах у детей. Правда, за примерное поведение его выпустили раньше срока.

Кстати, Мейвезер часто приезжает в Россию. В Москве он открыл свою академию бокса, где часто проводит массовые мастер-классы.

Ещё больше интересных фактов об этом американском боксёре, который уже совсем скоро вернётся на ринг, где встретится с 29-летним ирландским бойцом смешанных единоборств, чемпионом UFC Конором Макгрегором, смотрите в нашем видео.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!