Боксёр-тяжеловес Плечко: Ставлю 1% на победу Макгрегора

Боксёр-тяжеловес Плечко: Ставлю 1% на победу Макгрегора

3769

Фото: ©  Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Эксперты Лайфа сделали свои прогнозы на супербой, где непобеждённый американский боксёр Флойд Мейвезер сразится с чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Чемпион России по профессиональному боксу в супертяжёлом весе Ростислав Плечко считает, что исход этого поединка может решить один удар.

<p>Боксёр Ростислав Плечко</p><p>Фото: © Соцсети</p>

— Если в PR-компании боя Макгрегор смог составить конкуренцию Мейвезеру, то в ринге абсолютно точно фаворитом будет Флойд. От него будут зависеть темп и сценарий боя, — считает Плечко. — Скорее всего, ирландец будет прессинговать и идти агрессивно вперёд, а Флойд будет проваливаться и точно контратаковать. Я думаю, что Мейвезер затянет поединок, выиграет в поздних раундах нокаутом или по очкам. Не стоит забывать, что здесь замешаны огромные деньги и нужно отрабатывать рекламные контракты. Также нужно оставить 1% на победу Конора, ибо это бокс и один удар может решить исход поединка.

Мои предпочтения в этой истории на стороне Макгрегора. Мне нравится, как он ведёт свои поединки в UFC: принимает открытый бой и бьётся в агрессивном стиле. Это достойно уважения. В свою очередь, Флойд Мейвезер слишком рационален и осторожен на ринге. Он уже больше бизнесмен, чем спортсмен. Я вырос на боях Тайсона, Гатти, Хаглера и Леонарда, поэтому мне подобный стиль ведения поединка чужд, — отметил боксёр.

Известный российский тренер Александр Зимин, тренировавший Николая Валуева и Александра Поветкина, считает, что 29-летнему Макгрегору будет легче, чем 40-летнему Мейвезеру.

<p>Тренер Александр Зимин с боксёром Александром Поветкиным.</p><p>Фото: © Соцсети</p>

— Думаю, что победит тот, кто лучше подготовился и у кого крепче нервы. Я всегда отдаю предпочтение молодым боксёрам. В зрелом возрасте теряется психологическая уверенность и остаётся только надеяться на технику и тактику. Молодые боксёры более решительные и уверенные. А психология в таких длинных поединках играет большую роль, — заметил Зимин. — Кому-то переходы из разных видов спорта идут на пользу. Тот же Саша Поветкин начинал с кикбоксинга, где стал чемпионом Европы. Но я уверен, что в этом бою всё будет зависеть от психологического состояния боксёров, — заключил заслуженный тренер России.

Напомним, что самый ожидаемый бой Мейвезер — Макгрегор состоится завтра в 7:00 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!