Хрюнов: Если бы победил Макгрегор, он мог бы стать президентом США

Хрюнов: Если бы победил Макгрегор, он мог бы стать президентом США

6763

Фото: © Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Известный российский промоутер специально для Лайфа прокомментировал итоги "боя века", где Мейвезер нокаутировал Макгрегора.

— Сам по себе бой прошёл логично. Второй раунд я бы полностью отдал Макгрегору. Именно не подарил, а заслуженно отдал бы, — отметил Владимир Хрюнов. — Ну а дальше сказалось, что это были два спортсмена из разных видов спорта. Основная причина поражения Макгрегора как раз в том, что он не имел такой выносливости, как Мейвезер. Поверьте мне на слово, человек, впервые оказавшийся на ринге, которому нужно три минуты подряд работать, испытывает настоящий стресс. Примерно к пятому-шестому раунду температура тела повышается. Ты хуже видишь и слышишь.

<p>Промоутер Владимир Хрюнов.</p><p>Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович</p>

— Плюс было много вещей, которые решили исход поединка. На это надо было обратить внимание, — продолжил промоутер. — Во-первых, это выбранный вес для проведения боя, а во-вторых, размер перчаток.

— Объясните подробнее, пожалуйста!

— Флойд знал, что Макгрегор набрал вес, а значит он стал медленнее и не таким активным. Также Конору было неудобно в маленьких перчатках.

Шла долгая полемика по поводу их размера. В данном случае размер перчаток определял технический рисунок. Для Мейвезера было бы смерти подобно, если бы перчатки Макгрегора оказались больше и тяжелее. Его удары по затылку нанесли бы гораздо больший урон.

— Для чего им обоим нужен был этот бой, который лучше даже назвать шоу?

— Знаете, оба этих спортсмена достигли всего, чего хотели, и заработали много денег. Желающих посмотреть следующий бой Макгрегора уже не вместит в себя ни один стадион. Даже если он будет драться с Микки-Маусом. Если бы Макгрегор победил Мейвезера, он мог бы стать президентом США. На сегодняшний день это готовый президент Ирландии. Он был и остался мегапопулярным. Он не был разгромлен. Он представил свой вид спорта, где не последний человек.

Плюс бокс — это Его величество, в него так просто не ворваться. Но я уверен, что нет ни одного зрителя, который бы остался недоволен тем, что посмотрел этот бой. После поединка Мейвезер — Макгрегор однозначно станет больше людей, которые захотят заниматься и боксом, и единоборствами. А это главное, — подытожил Хрюнов.

<p>Фото: © Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports</p>

Напомним, что Флойд Мейвезер одержал досрочную победу над Конором Макгрегором. 40-летний американский боксёр сохранил свой статус непобеждённого.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!