"Ты великая фигуристка!" Фанаты из Японии и Аргентины желают удачи Липницкой

"Ты великая фигуристка!" Фанаты из Японии и Аргентины желают удачи Липницкой

4923

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня 

Новость о завершении карьеры 19-летней олимпийской чемпионки Сочи произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Ещё вчера казалось, что девочка, которую полюбил весь мир после Игр в Сочи, вот-вот вернётся в строй и снова будет радовать своих поклонников яркими выступлениями. Юля сменила тренера, сменила город... Но грандиозного возвращения всё не было и не было. То травмы, то психологические проблемы... Болельщики Юлии не переставали верить.

Однако сегодня случилось то, о чём поклонникам той самой трогательной девочки в красном платье даже страшно было подумать. Мама спортсменки заявила, что Липницкая окончила спортивную карьеру. В 19 лет...

Новость разлетелась по всему миру с невероятной скоростью, и вот уже на протяжении нескольких часов в социальной сети девушки под одной из последних фотографий появляются и появляются новые пожелания и слова прощания. На русском, на английском. Поклонники в шоке, они плачут и не стесняются своих слёз!

<p>Скриншот instagram.com/sunnylipnitskaya</p>

Поклонники фигурного катания благодарили Юлю:

"Ты — боец. Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!", "Ты навсегда останешься в сердцах миллионов людей! Спасибо тебе за свет! Всё самое прекрасное у тебя впереди, начинается новая жизнь. Будь счастлива, Юлечка!", "Просто спасибо тебе за всё! Остальное всё будет!"

Много добрых слов последовало и от иностранных болельщиков:

I love you! Please come to Japan ("Я люблю тебя! Приезжай, пожалуйста, в Японию" в переводе с англ.), Thanks for everything. Good luck in your new life ("Спасибо за всё! Удачи в твоей новой жизни" в переводе с англ.), I'll miss you... We love your skating! ("Я буду скучать... Мы любим твоё катание" перевод с англ.), I'll pray for you! Stay strong, you're a great skater and a great person. Love u! Kisses from Argentina! ("Я буду молиться за тебя! Будь сильной! Ты великий фигурист и великий человек! Любим тебя! Миллион поцелуев из Аргентины" перевод с англ.).

Надо сказать, что болельщики не сразу поверили. Да и как тут поверишь? Поэтому сначала аккуратно спросили. Мол, Юля, ты действительно завершила карьеру? Утвердительный ответ от представителя фан-клуба девушки развеял все сомнения. Сообщения приходят до сих пор...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!