Евгений Гинер обвинил футбольных судей в некомпетентности

Евгений Гинер обвинил футбольных судей в некомпетентности

2361

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

После матча с "Ахматом" (0:1) президент ЦСКА выступил с гневной тирадой в адрес российского судейского корпуса и его руководителя Андрея Будогосского.

По мнению Гинера, армейцев засуживают с самого начала чемпионата, но некомпетентность арбитров простирается далеко за пределы матчей армейцев:

— Господин Будогосский, по-моему, ничем не управляет, ему недосуг. Такого беспредела раньше точно не было. Если бы это было только по отношению к ЦСКА, я бы пообщался с Виталием Леонтьевичем Мутко. Раньше в российском футболе шла впереди спортивная составляющая, теперь мы серьёзно подтянули инфраструктуру. А наши судьи, похоже, не собираются меняться, — цитирует Гинера Интерфакс.

Ответ не заставил себя ждать: в интервью газете "Спорт-экспресс" Будогосский обвинил Гинера в том, что он "думает только об интересах своего клуба". Также заслуженный судья заметил, что Гинер "не может доехать до Госдумы" — чтобы передать спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину законопроект о придании судьям профессионального статуса. По словам Будогосского, это руководитель ЦСКА обещал сделать несколько месяцев назад.

Недовольство Евгения Гинера вызвал эпизод в матче с "Ахматом", когда на 45-й минуте был забит единственный гол в игре. За мгновения до взятия ворот мяч покинул пределы поля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!