Лидер "Армии российских хулиганов" и избивший журналиста НТВ записали влог

Лидер "Армии российских хулиганов" и избивший журналиста НТВ записали влог

10893

Спартаковский фанат Василий Степанов по прозвищу Вася Киллер, ранее лидер фирмы Gladiators, открыл собственный видеоканал на YouTube. В записи его первого влога принял участие бывший участник не менее именитой "фирмы" фанатов ЦСКА "Ярославка" Александр Орлов, получивший широкую известность после избиения 1 августа в прямом эфире журналиста НТВ.

— Сегодня я самый известный (после выхода фильма ВВС "Армия российских хулиганов". — Прим. Лайфа) российский хулиган в Европе. По мнению западной прессы, именно я устроил массовые беспорядки в Марселе летом 2016 года и именно моей фотографией пугают в Великобритании маленьких детей, — так начинает Степанов свой влог. 

— В Интернете я не новичок, я много лет вёл околофутбольные форумы (например, популярную спартаковскую гостевую "Русстайл". — Прим. Лайфа). Но сейчас все смотрят ютуберов, — объясняет он своё появление в качестве видеоблогера. — Все ютуберы сейчас гонятся за хайпом. В моё время люди тоже любили хайпить, но за свой левый хайп люди были готовы отвечать своими выбитыми зубами. Мне интересно, готов ли кто-то из нынешних видеоблогеров ответить за свой хайп чем-то, кроме дымных колечек от вейпа?

Киллер отметил, что "он много чего повидал, ему есть что рассказать, и этим я займусь на своём канале, здесь будут реальные темы, а не пособия по раскрутке спиннеров".

В конце видео появился Александр Орлов в известном образе побивателя журналиста НТВ, с той же фразой: "Это моя страна, Украину захватим!" Степанов со словами "мужчина, не мешайте, пожалуйста" удалил его за пределы видеокадра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!