Бывший тренер "Динамо": Мутко просил вернуть Денисова в команду

Бывший тренер "Динамо": Мутко просил вернуть Денисова в команду

2010

Фото: © Соцсети

Экс-наставник бело-голубых Андрей Кобелев в разговоре со "Спорт-Экспрессом" рассказал, почему в 2015 году после скандального требования Игоря Денисова уволить клубного врача и последующим за этим отстранением футболиста, всё же вернул его в команду.

По признанию Андрея Кобелева, два года назад в ноябре он вынужденно, "вопреки футбольным принципам, в ущерб результату, команде и себе" вернул Игоря Денисова в состав "Динамо". Это случилось после звонка высокопоставленного чиновника.

— Фамилия звонившего? Понятно, что это был Виталий Мутко. Он попросил это сделать в интересах сборной. Но ни "Динамо", ни сборной это на пользу не пошло, — отметил Кобелев.

Кобелев отметил, что лично у него не было конфликта с Денисовым, однако после определённых событий он всё же предложил футболисту за три месяца найти себе новую команду.

— Никаких конфликтов с Денисовым у нас не было. Но, с моей точки зрения, для той нашей команды он был лишним. Я ему это сказал, когда мы абсолютно тихо и спокойно поговорили: "Игорь, ты перерос эту команду. Ты должен играть в более сильном коллективе, где тебе будет комфортно. А у нас сейчас немножко другая ситуация. Мы должны сейчас вгрызаться и держаться вместе", — рассказал экс-тренер.

Напомним, ранее Лайф писал о конфликте Игоря Денисова с физиотерапевтом бело-голубых, после которого решением Андрея Кобелева футболиста на три матча сослали в дубль "Динамо".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!