Пять россиян во главе с Александром Волковым побьются на турнире UFC в Голландии

Пять россиян во главе с Александром Волковым побьются на турнире UFC в Голландии

5065

Фото: Twitter/24_7seven

Сегодня вечером, 2 сентября, пройдёт турнир UFC Fight Nights 115 в голландском Роттердаме. Среди участников турнира нашлось место сразу пяти россиянам, что само по себе заставляет заинтересоваться турниром. Лайф подобрал четыре самых главных поединка этого вечера.

Рустам Тигр Хабилов (Россия) 21–3 (4 КО) — Десмонд Зверь Грин (США) 20–5 (5 KO)

<p>Фото: Twitter/fight24.pl</p>

Оба бойца обладают примерно схожими антропометрическими данными, разве что Грин выше на 5 см. Рустам Хабилов — один из самых классных и мастеровитых борцов в лёгком дивизионе, чьи броски из боя в бой попадают в нарезки хайлайтов. За пять лет в UFC он успел провести девять поединков, в семи из которых победил (проиграв только экс-чемпиону Хендерсону и спорным решением судей). Для Десмонда Грина это будет лишь второй поединок в UFC, однако со счетов его сбрасывать точно не стоит, ведь спортсмены, только пришедшие в организацию, стараются как можно больше внимания обратить на себя со стороны руководства.

Майрбек Бекан Тайсумов (Россия) 25–5 (14 КО) — Фелипе Силва (Бразилия) 8-0 (6 КО)

<p>Фото: Twitter/MMAplanetNL</p>

Один из главных претендентов на награду "Бой вечера". И россиянин, и бразилец являются отличными ударниками, о чём хорошо свидетельствуют их рекорды. Для Силвы это будет лишь второй бой в UFC, что может сыграть ключевую для него роль. Тайсумов ведёт уверенную серию из четырёх побед кряду (все нокаутами) и имеет хорошие шансы на то, чтобы продолжить побеждать и подниматься вверх в рейтинге легковесов — откровенно, самом забитом и плотном дивизионе UFC.

Брайан Бам Бам Барберена (США) 13-4 (9 КО) — Леон Эдвардс (Рокки) (Англия) 13-3 (5 КО)

<p>Фото: Twitter/John Serenea</p>

Ещё одна гарантированно шикарная рубка. Оба бойца довольно молоды для ММА (28 и 26 лет) и являются классными ударниками (у Эдвардса и вовсе прозвище Рокки). Вряд ли стоит уповать на то, что бой продлится больше двух раундов. Кстати, стоит напомнить, что как раз Эдвардс задушил россиянина Альберта Туменова на турнире в Манчестере, нанеся ему второе поражение подряд. Стоит отметить, что именитые соперники есть в послужном списке и у Барберены: год назад американец задушил ещё совсем юного, но зазвездившегося Сейджа Норткатта, контракт которого, по слухам, составляет около полумиллиона долларов.

Александр Драго Волков (Россия) 28-6 (18 КО) — Стефан Небоскрёб Стрюве (Голландия) 28-8 (8 КО)

<p>Фото: Twitter/seregin_mma</p>

Главный бой роттердамского турнира, который может прочистить Волкову дорогу к претендентскому бою. Стрюве обладает очень солидным преимуществом в росте — выше на 13 см, и это при том, что рост Драго составляет два метра. Несмотря на это, у россиянина будет солидное преимущество в скорости, а также в нокаутирующей силе (18 нокаутов говорят сами за себя). Трудно предугадать, что из себя будет представлять Стрюве на этот раз, ведь за свою карьеру в UFC он умудрялся проигрывать однозначным андердогам, но побеждать бывших и будущих чемпионов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!