Теннисистка Севастова о матче против Шараповой: Я в спорте ради таких игр

Теннисистка Севастова о матче против Шараповой: Я в спорте ради таких игр

10116

Фото: © Geoff Burke-USA TODAY Sports

27-летняя латвийка Анастасия Севастова, выбившая россиянку из розыгрыша Открытого чемпионата США, прокомментировала свою победу.

В интервью официальному сайту US Open Севастова рассказала, что как-то особенно не настраивалась на встречу с Марией Шараповой, но отметила значимость их матча.

— Именно для таких матчей ты готовишься и играешь. Ради этого ты занимаешься спортом. В прошлом году я уже играла на корте Артура Эша, поэтому знала, чего ожидать, была готова. У меня остались прекрасные воспоминания, и это мне помогло. Я приехала на турнир с уверенностью в своих силах, — сказала латвийская теннисистка. — Особенного настроя на матч с Марией у меня не было, хотя знаю, что у других он есть. Я очень уважаю её. Мне было всего 14 лет, когда она выигрывала Уимблдон. Но я была уверена в себе, было очень нужно победить её. Думаю, Шарапова провела один из своих лучших матчей здесь.

Напомним, в мачте четвёртого круга US Open Севастова в трёх сетах победила Шарапову (7:5, 4:6, 2:6) и прошла в 1/4 турнира. Следующей соперницей латвийки станет представительница США — Слоан Стивенс. Встреча стартует завтра в 18:00 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!