Судья поиздевался над английским фанатом, узнав о его любви к "Арсеналу"

Судья поиздевался над английским фанатом, узнав о его любви к "Арсеналу"

11394

Фото: © Reuters

Любопытный случай произошёл на судебном заседании на Мальте, где 16-летнему Джейку Пичи выписали штраф за забег по полю во время матча отборочного турнира чемпионата мира — 2018 между сборными Мальты и Англии.

Из самого рейда на газон подросток сделал перформанс: в "Твиттере" по ходу игры он написал, что если его запись ретвитнут 400 раз, то он выбежит на поле.

Уже через несколько минут необходимая порция ретвитов была получена, и на 69-й минуте Пичи перелез через рекламный щит и пробежался по стадиону "Та Кали". Его быстро скрутили, а в понедельник он предстал перед судом.

Судья оказался человеком с юмором и, как сообщают СМИ, большим фанатом "Ювентуса". Перед тем как выписать молодому фанату штраф 250 евро, Джо Мифсуд поинтересовался у подростка, за кого тот болеет. После того как Пичи ответил — "Арсенал", судья сказал: "Ну да, это вы всё никак не можете ничего выиграть?"

Помимо штрафа Пичи запрещено появляться на спортивных объектах Мальты в течение ближайшего года. Санкции могут ужесточиться после приезда героя на Туманный Альбион — ему могут даже пожизненно запретить посещать матчи сборной Англии.

Правда, самого парня это не печалит — он продолжает шоу в "Твиттере", заявляя о своих амбициях подписать контракт с командой Английской премьер-лиги. Также Пичи написал об удовлетворении тем, что развлёк так много людей.

Сама встреча на Мальте завершилась в пользу англичан — 4:0.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!