Бой экс-соперника Макгрегора в Fight Nights закончился метанием бутылок — видео

Бой экс-соперника Макгрегора в Fight Nights закончился метанием бутылок — видео

18266

Фото: © YouTube/Fight Nights TV

Бразилец Диего Брандао проиграл россиянину Ахмеду Алиеву техническим нокаутом в главном поединке турнира Fight Nights 73, проходившем в Дагестане. По окончании поединка в зале началась настоящая вакханалия: зрители закидали клетку бутылками, а на трибунах едва не началась потасовка.

Поединок был остановлен на четвёртой минуте второго раунда после того, как бразильский боец самовольно покинул восьмиугольник. Возможная причина такого странного и неуважительного поведения Брандао заключается в недовольстве работой рефери.

Во втором раунде после одного из спорных эпизодов Ахмед Алиев показывал судье, что Брандао кусается, но в ответ не последовало реакции, после чего российский боец ударил бразильца головой в грудь. Брандао в ответ отмахнулся от соперника и быстро покинул октагон. Бойца поспешили вернуть в восьмиугольник для вынесения официального решения, в то время как из зала на настил полетели пластиковые бутылки и жестяные банки, а на трибунах начались стычки между болельщиками.

Эпизод начинается на 9:00.

Отметим, что в других поединках главного карда этого турнира участие принимали хорошо знакомые российскому зрителю соотечественники Брандао — бывший соперник Фёдора Емельяненко Фабио Мальдонадо и Русимар Пальярес, которые раньше бились в UFC. Мальдонадо победил Курбана Омарова удушающим приёмом и завоевал чемпионский титул в полутяжёлой весовой категории. Пальярес проиграл раздельным решением судей Шамилю Амирову.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!