Каррера: Смолов — слишком дорогая покупка для "Спартака"

Каррера: Смолов — слишком дорогая покупка для "Спартака"

2285

Фото: ©  РИА Новости/Игорь Онучин

53-летний итальянский наставник красно-белых в разговоре с порталом "Чемпионат" рассказал, почему лучший бомбардир прошлого сезона РФПЛ так и не переехал в Москву.

Массимо Каррера отметил, что шумиха, возникшая в медиа после того, как он в соцсети подписался на 27-летнего форварда "Краснодара" Фёдора Смолова, абсолютно неоправданна. Тренеру импонирует стиль футболиста в игре и в жизни.

— Я подписался на Смолова, как только приехал в Россию. Мне нравится его стиль, манера одеваться. Я подписался не из-за желания его купить — был бы рад такому игроку, но понимал, что это невозможно. Если я захочу купить Смолова, то не буду следить за ним в "Инстаграме" — возьму и позвоню ему, — сказал Каррера. — Покупка Смолова — слишком дорого для "Спартака". Если есть бюджет на пять игроков, а я потрачу все деньги на одного, что потом делать? Будь у меня 300 миллионов, я бы сказал: "Купите мне Смолова — и Неймара в придачу!" Но есть бюджет, на который нужно было усилить команду новыми игроками.

Напомним, по итогам прошлого сезона Фёдор Смолов стал лучшим бомбардиром РФПЛ. Форвард провёл за "Краснодар" 22 матча и забил 17 мячей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!