Боксёр, отправивший Кличко на пенсию, обещает размазать всех бойцов UFC

Боксёр, отправивший Кличко на пенсию, обещает размазать всех бойцов UFC

4462

Фото: © Reuters/Andrew Couldridge

Чемпион IBO, WBO и IBF в тяжёлой весовой категории Энтони Джошуа бросил вызов тяжеловесам из самой престижной организации в MMA.

— Я размажу бойцов UFC, если захочу. Они не могут со мной разговаривать так, как они это делают. Я дам им пощёчину, — заявил 27-летний Джошуа.

Долго ждать реакции от спортсменов из MMA не пришлось. Чемпион UFC в тяжёлом весе 35-летний американец Стипе Миочич, который, к слову, начинал карьеру именно с бокса, отреагировал на слова британца следующим образом: "Энтони Джошуа говорит, что размажет всех бойцов UFC? Я уже это сделал! Не боишься, что присоединишься к списку?"

Стипе Миочич (17–2, 13 КО) ведёт победную серию из пяти поединков и уже дважды защитил свой титул, который он отобрал у Фабрисио Вердума (первый боец, победивший Фёдора Емельяненко). В первом бою он победил Алистара Оверима, а затем и Джуниора Дос Сантоса. Обоих — нокаутами.

Напомним, Энтони Джошуа провёл 19 поединков на профессиональном уровне и выиграл все их нокаутами. Также британский боксёр является олимпийским чемпионом Лондона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!