20 тысяч "нелегалов" из Кёльна устроили вакханалию перед матчем ЛЕ в Лондоне

20 тысяч "нелегалов" из Кёльна устроили вакханалию перед матчем ЛЕ в Лондоне

7440

Фото: ©  Соцсети

Из-за массовых беспорядков, учинённых немецкими фанатами в английской столице, на час перенесли матч местного "Арсенала" против "Кёльна".

По сообщениям британской прессы, тысячи фанатов немецкого футбольного клуба буквально заполонили город. Гигантская и крайне шумная толпа за несколько часов до старта матча первого тура группового этапа Лиги Европы "Арсенал" — "Кёльн" собралась у входа на стадион "Эмирейтс".

Отмечается, что гостевая квота для болельщиков "Кёльна" в Лондоне изначально составляла всего три тысячи билетов. Однако желающих впервые за 25 лет увидеть выступление немецкого клуба в еврокубковом турнире оказалось в разы больше.

Тысячи фанатов "козлов" (прозвище ФК "Кёльн". — Прим. Лайфа) скупали билеты на игру своих любимцев у англичан. В результате вместо санкционированной трёхтысячной поддержки "Кёльн" получил 20 тысяч "нелегальных" фанатов.

Оказавшись на арене "Арсенала", немецкие болельщики учинили драку со стюардами, не пускающими их в фанатский сектор "Эмирейтс". В результате, чтобы обеспечить безопасность зрителей матча, лондонские полицейские были вынуждены на час отложить встречу.

Матч "Арсенал" — "Кёльн" вместо 22:05 по московскому времени стартовал в 23:05. На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу "Кёльна".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!