Тренер "Вардара": Кокорин и Дзюба великолепны

Тренер "Вардара": Кокорин и Дзюба великолепны

2900

Фото: © Соцсети

56-летний наставник македонской команды Чедомир Яневски после матча против "Зенита" (0:5) оценил игру форвардов петербуржцев.

Главный тренер "Вардара" после поражения в первом матче группового этапа Лиги Европы от российской команды Роберто Манчини отметил, что его игрокам не удалось ничего противопоставить главным звёздам "Зенита" — Александру Кокорину и Артёму Дзюбе.

— При счёте 0:3 в раздевалке я сказал своим футболистам, что мы должны всё забыть и вернуться к самому началу игры. Чтобы полузащитники и нападающие действовали ближе друг к другу. В первые 15 минут второго тайма мы действительно работали неплохо. Не могу сказать, что у нас были реальные шансы, но опасные моменты случались. Но в тот момент, когда мы должны были вернуться в игру, пропустили четвёртый гол, — сказал Яневски. — Это был не наш день. Нам не удалось показать свою игру. Не нашли решение против великолепных Кокорина и Дзюбы.

Напомним, следующий шанс проявить себя в Лиге Европы Кокорин, Дзюба и остальные футболисты сине-бело-голубых получат 28 сентября. "Зенит" в Санкт-Петербурге сыграет с соперником гораздо опаснее "Вардара" — испанским "Реал Сосьедад". Начало трансляции — в 21:45 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!