Футболист ЦСКА: "Зенит" тратит миллионы, но наша стратегия не хуже

Футболист ЦСКА: "Зенит" тратит миллионы, но наша стратегия не хуже

1979

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

Защитник команды Кирилл Набабкин заявил, что фаворитом чемпионата России является "Зенит", но армейцы постараются догнать петербуржцев.

По словам Набабкина, в ближайших матчах ЦСКА будет по-спортивному зол из-за трёх домашних поражений и обязан порадовать болельщиков красно-синих. 31-летний игрок добавил, что, "если ты просто болеешь за ЦСКА, это уже хорошо, но особого уважения заслуживают люди, которые регулярно посещают стадион".

Отдельно защитник ЦСКА высказался о "Зените".

"Зенит" — на данный момент фаворит сезона. Он лидирует и сильно укрепил состав. Богатый клуб: много игроков, много потраченных миллионов. У ЦСКА другая стратегия, но я не считаю, что она чем-то хуже. Наоборот, приятно, что руководство верит в уже имеющихся футболистов, у нас место на поле находится и старожилам, и молодёжи. Будем стараться нагнать питерцев, это возможно. Впереди ещё две очные встречи с "Зенитом", которые многое решат", — цитирует Набабкина пресс-служба ЦСКА.

После девяти туров чемпионата ЦСКА отстаёт от "Зенита" на пять очков. Сегодня Набабкин и партнёры дома примут прямого конкурента — "Ростов" Леонида Кучука.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!