Слепцова: Медведцева уже в сознании и даже шутит

Слепцова: Медведцева уже в сознании и даже шутит

4416

Фото: РИА Новости/Александр Вильф 

Беременная олимпийская чемпионка на своей странице в "Инстаграме" прокомментировала новость о ДТП, в которое попали три прославленные биатлонистки под Красноярском.

— Хочу сказать всем огромное спасибо за слова поддержки! Не думала, что столько людей сегодня напишет и позвонит! У нас всё хорошо, мы обошлись без повреждений, но вот нашей Ольге досталось. Но и с ней тоже уже всё нормально. Она в сознании и уже шутит, — отметила Слепцова, которая в августе призналась, что беременна.

Также она сообщила, с какой целью они ездили в Бородино.

— Ехали мы из города Бородино. Там проходили соревнования на призы олимпийских чемпионов. Ещё раз спасибо, и давайте все пожелаем Оле здоровья, — написала спортсменка.

Напомним, ранее стало известно, что три российские биатлонистки — Ольга Медведцева, Ольга Вилухина и Светлана Слепцова — попали в ДТП. Медведцева получила тяжёлую травму головы. Спортсменке в висок попал отлетевший от соседней машины металлический болт. Её доставили в БСМП в Красноярске, где она была прооперирована. Вилухина и Слепцова не пострадали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!