Топ-7 потрясающих моментов UFC в Питтсбурге. Видео

Топ-7 потрясающих моментов UFC в Питтсбурге. Видео

1782
В ночь с субботы на воскресенье состоялся турнир UFC Fight Night 116, участники которого порадовали фанатов комбинациями мощнейших ударов и бросков. Лайф собрал самые эффектные из них.

Размен Гиллеспи и Гонсалеса

Когда ты ещё не топовый боец, а только пытаешься взобраться на вершину, необходимо буквально каждую секунду в клетке показывать, на что ты способен. Грегор Гиллеспи и Джейсон Гонсалес продемонстрировали крепость не только своих кулаков, но и челюстей...

Усыпляющий панч

Один из главных принципов в клетке — не терять бдительность и не рваться в атаку, сломя голову. Даниэль Шпитц так и сделал, чётко разобравшись со своим оппонентом:

Рубка Йотки и Холла

Если вы видели бой с самого начала, могло показаться, что некогда самый перспективный ударник UFC — Юрайя Холл — окончательно растерял свою сноровку и ему пора заканчивать с ММА.

Однако уже в следующем раунде ямайский боец порадовал своих явно загрустивших поклонников резким правым джебом, отправив на канвас Кшиштофа Йотку.

Нестандартная двойка

Майк Перри продолжает уверенной поступью приближаться к топовым бойцам полусреднего веса, одерживая победы одну за другой. На этот раз от локтя и колена американца пострадал Алекс Рейес.

Гилберт Бёрнс и его жгучий джеб

31-летний бразилец в очередной раз доказал, что внимания на всех без исключения турнирах UFC достойны не только главные поединки вечера.

Нигерийский кошмар

Камару Усман уже давно в списке африканских бойцов UFC, достойных пристального внимания. На этот раз боец из Нигерии изменил сам себе: не дождавшись решения судей, он стремительным правым прямым в челюсть уложил Серхио Мораеса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!