Глушаков: Мы сливаем тренера? Это бред, домыслы и чушь!

Глушаков: Мы сливаем тренера? Это бред, домыслы и чушь!

4559

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня 

Капитан "Спартака" на своей странице в "Инстаграме" ответил, достоверна ли информация, что футболисты настроены против Карреры.

"Мы попали в тяжелую ситуацию, но нам по силам ее исправить! Информация по поводу "слива" тренера не больше чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь. Игроки могут совершать ошибки, это футбол, но ни о каком заговоре не может быть и речи. Не стоит нагнетать ситуацию, мы были вместе когда выигрывали чемпионство, мы должны быть вместе когда что-то не получается и только вместе мы сможем исправить ситуацию в которой оказались. Ничего смертельного не произошло, впереди ещё много игр, будем делать выводы в конце сезона. Давайте не будем лишний раз паниковать и наводить кипишь. Игрокам небезразлична ситуация, в которой мы оказались. Каждый в команде переживает за результат и то место в таблице, которое мы занимаем. Каждый из нас осознает ту ответственность, которую вы нас нас возлагаете. Мы все взрослые люди, мы приложим усилия!команда обязательно сделает правильные выводы из сложившейся ситуации, не решаемых проблем не существует. Самое главное, помните - есть "Спартак" и все остальные.#спартакмосква #россия #спартак #repost #ответ #глушаков #команда #краснобелые #мыкоманда #spartak #russia #однакоманда

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

— Мы попали в тяжёлую ситуацию, но нам по силам её исправить! Информация по поводу "слива" тренера не больше, чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь, — отметил 30-летний полузащитник. — Ничего смертельного не произошло, впереди ещё много игр. Каждый в команде переживает за результат и то место в таблице, которое мы занимаем. И каждый осознаёт ту ответственность, которую вы на нас возлагаете.

Напомним, что после матча "Тосно" — "Спартак" (2:2) в СМИ появились разговоры о заговоре футболистов московский команды против их главного тренера.

Ранее владелец клуба Леонид Федун призвал игроков сплотиться вокруг Массимо Карреры.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!