"Локомотив" за 50 секунд проиграл аутсайдеру РФПЛ

"Локомотив" за 50 секунд проиграл аутсайдеру РФПЛ

9697

Фото:  РИА Новости/Владимир Астапкович

В матче десятого тура чемпионата России московские "железнодорожники" на домашней арене уступили пермскому "Амкару" — 0:1.

Встреча между борющимся за первую строчку турнирной таблицы РФПЛ "Локо" и занимающим после девяти туров последнее место "Амкаром" началась более, чем неожиданно.

Уже через 15 секунд после стартового свистка гости организовали опасную атаку у ворот Маринато Гильерме. Однако голкиперу красно-зелёных буквально кончиками пальцев удалось перевести мяч на угловой.

Ещё через несколько секунд пермяки разыграли стандарт, и ворота "Локомотива" поразил 25-летний полузащитник "Амкара" — Михаил Гащенков — 0:1 на первой минуте матча!

В оставшееся время футболисты "Локо", казалось, так и не смогли оправиться от шока. Хозяева много владели мячом, но ничего по-настоящему опасного у ворот "Амкара", увы, создать не смогли.

Юрий Сёмин сенсационно теряет очки в домашнем матче против "Амкара". После десяти туров "железнодорожники" с 20 баллами вслед за "Зенитом" и "Краснодаром" занимают третью строчку таблицы. В активе пермяков восемь очков, которые позволяют им подняться с последнего места, опережая "Анжи" и "СКА-Хабаровск".

РФПЛ. 10-й тур

"Локомотив" — "Амкар" — 0:1

Голы: Гащенков, 1'.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×