"Спартак" в сердце, Бог в душе. Каким был убитый в Москве легкоатлет Иванов

"Спартак" в сердце, Бог в душе. Каким был убитый в Москве легкоатлет Иванов

6631

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Нина Зотина © vk.com/Коля Иванов

Лайф рассказывает историю 23-летнего Николая Иванова, который трагически погиб на юго-востоке столицы.

Сегодня утром российскую спортивную общественность потрясла страшная новость. Стало известно, что 15 сентября в Москве был жестоко убит 23-летний ходок — Николай Иванов.

В разговорах с корреспондентами Лайфа родственники и друзья погибшего рассказали, каким в памяти каждого из них навсегда останется Николай.

Верующий в Бога

Дмитрию Иванову — брату погибшего — объяснимо тяжело говорить о трагически ушедшем родственнике. Однако в немногословном диалоге с Лайфом молодой человек отметил, что Николай, как и все члены их семьи, очень верил в Бога. Об этом свидетельствуют многочисленные посты на стене спортсмена в соцсети.

<p></p>

Также Дмитрий рассказал, что брат не был женат, но состоял в серьёзных отношениях с девушкой.

Все ждали от него новых побед

<p>Фото: © Соцсети</p>

Дмитрий Коровин — друг и партнёр Иванова по команде в спортивной школе Олимпийского резерва № 24 — отметил, что Николай был настоящим тружеником в своём деле. Иванов — победитель и призёр первенств России среди юношей и юниоров, участник европейского отбора на юношеские Олимпийские игры. В этом году после перерыва на службу в армии парень упорно тренировался, чтобы достойно вернуться в спортивную ходьбу.

— Мы познакомились примерно в 2007 году, занимались у одного тренера, но на разных специализациях. Коля был очень добрым и простым парнем, настоящий труженик и душа компании. Мы всегда радовались его победам и успехам на соревнованиях, а он подавал большие надежды. Помню, как весь класс с учителем физкультуры приходил поддерживать его на соревнования, — рассказал Дмитрий. — Год назад Коля вернулся из армии и начал восстанавливаться. Все ждали от него новых побед!

Болельщик "Спартака"

<p>Фото: © Соцсети</p>

Одноклассник Иванова — Артём Петров — рассказал, что помимо любви к спортивной ходьбе Николай был футбольным болельщиком и преданно поддерживал московский "Спартак".

Напомним, поздно вечером 15 сентября в Москве на улице Генерала Кузнецова произошла драка.

Согласно первоначальной информаци, Николай Иванов вступился за девушку, призывающую на помощь, и сам стал жертвой, получив серьёзное ножевое ранение.

Позже появились новые подробности в этом деле. Выяснилось, что подвыпивший Иванов с друзьями сам спровоцировал конфликт.

В настоящий момент обстоятельства случившегося выясняет следствие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!