Уволенный из UFC за избиение девушки американец: Перед боем я искупаюсь в желе

Уволенный из UFC за избиение девушки американец: Перед боем я искупаюсь в желе

1201

Коллаж © L!FE  Фото: © mmafighting.com

Перед турниром Fight Nights Global 74 Лайф поговорил с участником главного поединка вечера — 26-летним бойцом полусреднего веса из США Майклом Грейвсом (7 боёв, 0 поражений) и выяснил, как он пережил скандальную отставку из самого престижного спортивного промоушена в мире.

29 сентября в ГЦКЗ "Россия" Грейвс сразится с 26-летним россиянином — Николаем Алексахиным (18, 5). Это выступление в Fight Nights станет первым выходом американца в клетку после скандала в UFC. В 2016 году за жестокое избиение собственной девушки в салоне автомобиля американца со скандалом выгнали из спортивной организации.

В разговоре с Лайфом Майкл Грейвс рассказал, как проходил реабилитацию после скандала, и "рассекретил" весьма необычные методы подготовки к поединку с россиянином.

<p>Фото: © Соцсети</p>

— Спустя почти год после того случая могу сказать, что, безусловно, произошедшее серьёзно ударило по мне. Я очень много работал в UFC, но совершил непростительную ошибку, и она отбросила меня далеко назад.

Признаёте себя виноватым в избиении девушки?

— Поскольку "девушка" — моя невеста — не выдвинула обвинений, государство мне их не предъявило. Так что я не должен был ничего признавать. Но я прошёл курсы по управлению гневом и курсы о насилии в семье.

Сейчас в спортивной карьере как-то мешает скандальное прошлое?

<p>Фото: © Соцсети</p>

— Сейчас — уже нет, но мешало раньше. Сегодня я могу двигаться вперёд, и Fight Nigts предоставило мне хорошую возможность для этого, за что я им очень благодарен.

Некоторые известные бойцы, работающие в России, через какое-то время заявляли о желании получить местное гражданство, и многие в последствии его получали. Нет похожих планов?

— Вообще я не очень хорошо знаком с Россией, но она, наряду с некоторыми другими странами, кажется мне более независимой, чем моя страна. Люди из России, с которыми я сталкивался, более независимые, и мне это очень нравится!

<p>Фото: © Соцсети</p>

— Моя семья уже два-три года рассматривает возможность переезда в Европу. Я не уверен, где именно мы обоснуемся, ведь никогда раньше я не был тут и пока ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.

Поговорим о грядущем бое. У вас есть какая-то особая система подготовки к поединку с Алексахиным?

— (Смеётся.) Я брею своё тело с головы до ног и купаюсь в желе. Нормально?

Вполне. Вы видели его бои? Как оцените свои шансы на победу?

— Знаете, пока не смог посмотреть бои Алексахина, потому что у меня нет Wi-Fi.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!