"Дзюба, ай-ай-ай!" Рыжая девочка с косичками пожурила зенитовца за розыгрыш

"Дзюба, ай-ай-ай!" Рыжая девочка с косичками пожурила зенитовца за розыгрыш

6439

Фото: © vkontakte.com

Лайф разыскал ребёнка, который стал настоящей звездой Интернета благодаря шутке российского форварда.

Два дня в Сети обсуждали милое видео, на котором нападающий "Зенита" и сборной России Артём Дзюба перед матчем с "Уфой" дёргал за косичку девочку, а сваливал всю вину на стоявшего рядом мальчика.

Лайф разыскал эту рыжую девочку, которую Дзюба в шутку из-за цвета волос назвал дочерью своего напарника по команде Ивана Новосельцева. Конечно, она не родственница футболиста. Шестилетняя Элина Николаева растёт в семье болельщика "Зенита", занимается большим теннисом и уже ходит в школу.

Специально для Лайфа Лина записала видеообращение к 29-летнему футболисту.

— Дзюба, зачем ты меня за косички дёргал? Ай-ай-ай! Вот теперь ты мой самый любимый футболист. Спасибо за футболку. Я мечтаю, чтобы ты был самым лучшим игроком в мире, — отправив воздушный поцелуй, сказала девочка.

Павел Николаев, отец героини ролика, рассказал Лайфу подробнее об увлечениях дочери.

— Дочка в этом году пошла в первый класс. В ноябре ей исполнится семь лет, — отметил Павел. — Недавно она начала заниматься большим теннисом. Ходит на тренировки два раза в неделю. Ей очень нравится!

— В школе она теперь настоящая звезда?

— У нас, родителей первоклассников, есть своя группа в соцсетях. Там выложили это видео с матча, подписав, что она звезда!

— Лина часто ходит на игры "Зенита" с вами?

— Я уже много лет болею за "Зенит" и стараюсь не пропускать матчи. В основном хожу с сыном. Он теперь тоже болельщик! Иногда беру и дочку с собой.

— У вас большая семья?

— У меня двое детей. Лине шесть лет, сыну — одиннадцать. Он, кстати, занимается футболом. Играет в клубе "Невский фронт". А я работаю на заводе "Силовые машины".

<p>Фото из личного архива Павла Николаева</p>

— Как только появилось видео в Интернете, я показал его дочке, — продолжил Павел. — Только тогда она узнала, что это не мальчик её за косички дёргал, а сам Дзюба. А ведь она поверила Артёму! Мы смеялись все вместе!

— Артём после матча подарил ей свою футболку?

— Она так обрадовалась этому! После матча кричала: "Дзюба-Дзюба!" Он её увидел и спросил: "Футболку хочешь?" Она, конечно, сказала "да".

— Ваша дочка знает всех игроков "Зенита"?

— Иностранцев не знает, только наших: Кокорина, Шатова, Смольникова... Когда ей досталось выводить на поле Кокорина, она очень обрадовалась!

А вот Дзюбу до этого не знала... Мне бы хотелось, чтобы дочка снова с ним увиделась и сказала ему лично: "Это ты мне косички дёргал, а не мальчик!"

<p>Семья Николаевых. Фото из личного архива Павла Николаева</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!