"Ахмат" уступил "Енисею" и покинул Кубок России

"Ахмат" уступил "Енисею" и покинул Кубок России

806

Фото: Twitter/spirik15

В очередном матче 1/16 финала Кубка России Премьер-лига потеряла своего седьмого представителя: "Енисей" обыграл "Ахмат" со счётом 3:0.

Подопечные Дмитрия Аленичева по ходу первого тайма ничуть не уступали более именитому сопернику, игравшему основным составом. А на 35-й минуте после изумительного выстрела в "девятку" Никиты Чичерина вышли вперёд.

После перерыва преимущество команды Дмитрия Аленичева увеличил некогда лучший бомбардир второго дивизиона на протяжении нескольких лет Александр Кутьин.

Гости имели моменты для возвращения в игру: Митришев после выхода один на один послал мяч во вратаря, несколько раз из выгодных позиций не попадали в ворота его коллеги после подач с флангов.

Однако в ответ грозненцы получили мяч в свои ворота — до разгромного счёт довёл Алексей Исаев.

Неудачная серия выступлений "Ахмата" затягивается: в восьми последних играх грозненцы одержали лишь одну победу над ЦСКА (1:0), и тот гол был забит после выхода мяча за пределы поля, что признал автор результативной передачи Магомед Митришев.

В свою очередь, "Енисей" делает серьёзную заявку на борьбу как минимум за полуфинал Кубка России. В 1/8 финала сибиряков поджидает "Луч-Энергия", а в 1/4 победитель этой пары встретится с победителем игры "Тосно" — "Томь". В той же части сетки находятся "Спартак" и "Локомотив", но из них до полуфинала доберётся максимум только одна из команд.

Кубок России. 1/16 финала

Енисей — Ахмат — 3:0

Голы: Чичерин, 35. Кутьин, 52. Исаев, 70.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!