Моуринью устроил истерику в отеле из-за назойливой русской фанатки — видео

Моуринью устроил истерику в отеле из-за назойливой русской фанатки — видео

15745

Фото: L!FE

Вечером за день до матча ЛЧ против московского ЦСКА наставник английского "Манчестер Юнайтед" стал участником небольшого конфликта.

54-летний португальский специалист Жозе Моуринью решил перед сном погулять около гостиницы Radisson Royal, в которой остановилась его команда. В холле отеля в ожидании кумира сновали несколько фанатов "особенного" тренера англичан. Увидев Моуринью, они ринулись к нему за памятными селфи и автографами. В числе ожидающих была одна девушка — Лейсан. При виде португальца она со всех ног побежала к нему и со слезами на глазах попросила автограф.

Моуринью был откровенно ошарашен и, огородившись своими охранниками, категорически отказал девушке.

Позже португалец всем своим видом дал понять, что настроение его безнадёжно испорчено, гулять он передумал, почистил кроссовки на специальной машинке и вернулся обратно в номер.

Жозе ушёл из холла, но его охранники продолжили выяснение отношений с Лейсан. В частности, один из них прочёл девушке целую нотацию за её "наглое" поведение. Секьюрити отметил, что, будь Лейсан более состоятельной, он бы немедленно оштрафовал её.

Инцидент закончился тем, что по просьбе Жозе сотрудники отеля с формулировкой "вы раздражаете футболистов" попросили всех посторонних покинуть гостиницу.

Лайф поговорил с Лейсан Халиловой. Выяснилось, что ей 23 года, большую часть которых она преданно болеет за "Манчестер Юнайтед". Более того, с Моуринью она встречается не в первый раз.

<p>Фото: Личный архив Лейсан Халиловой</p>

— Вообще, я не из тех бешеных женщин, что бегают за футболистами. Но сегодня меня назвали сумасшедшей, сказали, что я всем мешаю, — рассказала Лейсан. — В 2012 году в Казани — в моём родном городе — Моуринью также вечером выходил из номера, смотрел обстановку в пределах отеля и, если никого не было, то выпускал команду погулять. Так же было и пять лет назад в этом же отеле в Москве, когда он ещё тренировал "Реал". Я подбежала к Моуринью, показала фотографию, которая была сделана с ним в Казани. Он на ней расписался, но на улицу команда так и не вышла... Так что тогда я тоже всё испортила.

Лейсан призналась, что в этот раз она не планировала встречаться с Моуринью, занималась домашними делами, но не сдержалась и приехала в отель увидеть кумира.

Увидела в "Инстаграме" у одного парня фотографию с Моуринью, не удержалась, села на такси и приехала в гостиницу. Успела сфотографироваться с Хуаном Матой и Генрихом Мхитаряном.

<p>Фото: © Instagram.com</p>

На вопрос, не перестанет ли она после этого неоднозначного поступка Моуринью его любить, девушка ответила однозначно:

— Нет!

Напомним, матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов, где московский ЦСКА на "ВЭБ-арене" сыграет с "Манчестер Юнайтед", состоится уже сегодня. Начало встречи в 21:45 по московскому времени.

Лайф проведёт прямую текстовую трансляцию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!