UFC: Певец не выступил перед выжившими в теракте в Лас-Вегасе, предпочтя телешоу

UFC: Певец не выступил перед выжившими в теракте в Лас-Вегасе, предпочтя телешоу

4908

Фото: © mmafighting.com

С разгромными заявлениями в отношении исполнителя кантри Джейсона Элдина выступил глава UFC Дэйна Уайт.

По словам Уайта, известный певец соврал ему по поводу своего выступления на вечере UFC 216 в Лас-Вегасе перед выжившими во время расстрела 1 октября.

Функционер рассказал, что на бой должны были прийти 15 человек, которые были на площади во время выстрелов террориста, и около тысячи добровольцев, помогавших людям после трагедии. Элдин выступал на сцене во время начала трагических событий.

Однако Элдин отверг предложение, объяснив это шоком от случившегося. Также исполнитель предупредил, что, возможно, больше не будет петь вживую.

Однако на самом деле в день боя в Лас-Вегасе Элдин поехал в Нью-Йорк и выступил на известном телешоу Saturday Night Live.

— Имидж для него важнее, чем возвращение в Лас-Вегас и концерт для его фанатов и людей, которые были застрелены, подпевая ему. Пошёл ты, Джейсон Элдин! Держись подальше от Лас-Вегаса, — взорвался Дэйна Уайт.

Кроме того, глава UFC попытался пригласить других кантри-исполнителей с фестиваля, во время которого произошла трагедия 1 октября, но также безрезультатно.

— Была атакована вся музыка кантри. И никто из её исполнителей не может приехать в Лас-Вегас сыграть? Дело не в деньгах. Дело в очень крутых людях, которые выжили в этом дерьме, которое устроил трус Стивен Пэддок.

В итоге на вечере выступала группа Everlast.

Напомним, главный бой UFC 216 закончился победой Тони Фергюсона над Кевином Ли в дивизионе Макгрегора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×