Черчесов: Гол Ирана не вытекал из логики игры

Черчесов: Гол Ирана не вытекал из логики игры

3290

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал оценку действиям своих подопечных в контрольном матче против Ирана (1:1).

— Мы хотели проявить больше агрессии с первых минут. Не совсем получилось то, что планировали, играли медленно. В перерыве это ребятам сказал. Второй тайм начали лучше, не знаю, как со стороны, но мне показалось, что гол соперника не вытекал из логики игры. Реакция на пропущенный мяч была соответствующая, мы отыгрались, моменты были. Второй тайм отработали хорошо и мы, и болельщики. Есть нюансы, которые нам предстоит проанализировать в спокойной обстановке, сделать выводы к следующему сбору.

Не хотел бы говорить про то, как у нас выглядит основной состав. Сегодня стартовый состав был таким по тем или иным причинам. Постепенно круг претендентов сужается, выводы делаем.

Понятно, нас никто ни о чём не просит, но те же спартаковцы через три дня опять играют. Тот же Джикия, Самедов скоро опять будут играть за клуб. Поэтому стараемся их не загружать. Но Раушу, Марио Фернандесу, Луневу, Миранчуку дадим ещё игровое время до Нового Года.

Что касается игры Рауша... Есть команда. Полоз вышел — обострил, забил. И Рауш заиграл по-другому. Отдельно отмечу, что не первый раз хорошо выступают игроки, вышедшие на замену.

Атакуем с трудом, обороняемся слабо. Россия свела вничью матч с Ираном

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!