СМИ: Фалькао пытался организовать договорной матч отбора ЧМ-2018

СМИ: Фалькао пытался организовать договорной матч отбора ЧМ-2018

4701

Фото:  © Соцсети

По информации Semana 35, 31-летний форвард "Монако" и сборной Колумбии в ходе квалификационной встречи перед чемпионатом мира 2018 года старался уговорить игроков Перу на ничью.

На камеры попало несколько моментов в концовке матча Колумбия — Перу (1:1), на которых Радамель Фалькао, предусмотрительно прикрыв рот рукой, длительное время в чём-то убеждал соперников. В частности, вопросы вызвал полутораминутный эпизод общения колумбийца с перуанскими футболистами — Уильямом Тесильо, Стефаном Мединой и Вильмаром Барриосом.

Издание Semana 35 заявило, что при выгодном и для Колумбии, и для Перу счёте 1:1 Фалькао уговаривал соперников оставить цифры на табло без изменений. Именно этот результат вывел бы колумбийцев в финальную стадию чемпионата мира, а перуанцы продолжили бы борьбу в стыковых матчах.

Совпадение или нет, но в концовке игры обе команды практически к нулю свели всякую активность на поле. Каждый старался остаться на своей половине и не спешил в прессинг.

Напомним, матч завершился ничьей — 1:1. Теперь Колумбия спокойно готовится к ЧМ-18, а Перу тренируется перед ноябрьской стыковой игрой против сборной Новой Зеландии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×