"Спартак" вдевятером удержал ничью в игре юношеской Лиги чемпионов с "Севильей"

"Спартак" вдевятером удержал ничью в игре юношеской Лиги чемпионов с "Севильей"

1595

Фото: © spartak.com

На поле академии в Сокольниках красно-белые добились ничьей в матче с испанской командой — 1:1.

Спартаковцы в самом начале матча дали фору гостям, пропустив уже на четвёртой минуте. У андалусийцев отличился капитан Хосема. В первом тайме "Севилья" действовала активнее, заставляла москвичей чаще защищаться и фолить.

Однако на второй тайм подопечные Андрея Лунина вышли совсем с другим настроем и прижали соперника к воротам. Сначала попал в штангу Игнатов, а на 57-й минуте ответный мяч наконец-то забил Александр Руденко, благодаря дублю которого в прошлом туре была одержана волевая победа над "Ливерпулем". Руденко мог сделать дубль и сегодня — но спустя несколько минут "Севилью" снова выручил каркас ворот.

Избежать валидольной концовки по старой спартаковской традиции не удалось. На 77-й минуте вдесятером оставил свою команду Петрунин, получивший прямую красную карточку. А уже в добавленное время на поле вспыхнула потасовка с участием нескольких футболистов "Спартака", недовольных постоянными падениями испанцев на газон. В итоге с поля был удалён ещё и Калачевский. Однако времени реализовать двойное численное преимущество у гостей не осталось.

Юношеская Лига чемпионов. Групповой этап. 3-й тур

"Спартак" — "Севилья" — 1:1 (0:1)

Голы: Хосема, 4 (0:1). Руденко, 57 (1:1)

Турнирное положение:

1. "Ливерпуль" — 6

2. "Спартак" — 4

3. "Севилья" — 4

4. "Марибор" — 3

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×