Назло жене. "Кайрат" не собирается отпускать Андрея Аршавина

Назло жене. "Кайрат" не собирается отпускать Андрея Аршавина

10533

Фото: Instagram/andrew_arshavin_10

По информации Лайфа, казахстанский клуб намерен продлить контракт с россиянином Андреем Аршавиным ещё на один сезон.

На прошлой неделе информационное поле взорвала своим заявлением супруга Аршавина Алиса Казьмина. Она рассказала, что бросает футболиста, и пообещала, что карьера нападающего в "Кайрате" закончится через два месяца.

Впрочем, как свидетельствуют наши источники, история может обернуться совершенно по-другому. Во всяком случае, в клубе настроены сохранить россиянина у себя.

Как рассказали Лайфу сразу несколько казахстанских журналистов, клуб из Астаны прилагает к этому активные усилия. Представители "Кайрата" готовы предложить футболисту контракт на тех же условиях, что и сейчас (по неофициальной информации, около 1 млн евро в год), сам Аршавин не форсирует события и взял время на раздумья. В пресс-службе "Кайрата" Лайфу посоветовали "ждать новостей и позвонить попозже".

На минувших выходных Аршавин завоевал Кубок Казахстана и обеспечил себе (в случае продолжения выступлений) участие в еврокубках в следующем сезоне, за три тура до конца национального чемпионата "Кайрат" идёт на втором месте в таблице.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!