Джанлуиджи Буффон: Я ненавижу нападающих!

Джанлуиджи Буффон: Я ненавижу нападающих!

5986

Фото: © REUTERS/Tony Gentile TPX IMAGES OF THE DAY

39-летний легендарный голкипер туринского "Ювентуса" и национальной сборной Италии в разговоре с изданием Sportbible рассказал, каких форвардов считает самыми жёсткими соперниками.

Джанлуиджи Буффон отметил, что первое место в списке сильнейших его противников на поле в линии нападения безоговорочно занимает бразильская легенда футбола — Роналдо. Следом голкипер отметил аргентинского форварда "Барселоны" — Лионеля Месси и его извечного соперника из мадридского "Реала" — португальца Криштиану Роналду. Немного поразмыслив, в список самых жестких визави Буффон добавил в прошлом выдающегося французского футболиста, а ныне суперуспешного тренера "королевского" клуба — Зинедина Зидана.

— Я действительно ненавижу нападающих. Но я бы отметил, что лучшие, с кем я играл, — это бразилец Роналдо, Месси и Криштиану Роналду. Вот три человека ... ну и Зидан. Давайте добавим Зидана. Вот четвёрка игроков, которые сработали бы в любой команде, — заявил итальянский вратарь.

Напомним, Буффон защищает цвета "Ювентуса" с 2001 года. За это время голкипер провёл с туринцами 631 матч, в которых пропустил 503 гола. В нынешнем сезоне Серии A "Ювентус" после восьми туров с 19 баллами в активе занимает 4-ю строчку турнирной таблицы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!