"Локо" спас ничью с "Шерифом" в Лиге Европы, пропустив мяч из-за видеотехнологий

"Локо" спас ничью с "Шерифом" в Лиге Европы, пропустив мяч из-за видеотехнологий

6369

Фото: © Соцсети

В матче группы F москвичи с трудом сыграли вничью с молдавским клубом в Тирасполе — 1:1.

"Локомотив" по примеру "Зенита" открыл счёт в начале встречи, правда, он вовсе не вытекал из логики игры — "Шериф" был намного активнее.

Зато гол российской команды получился очень красивым. Ассистентом выступил Джефферсон Фарфан, который покатил мяч пяткой на Алексея Миранчука. Тот вышел на ударную позицию и положил мяч в угол.

Но лидерство железнодорожников длилось недолго. По-видимому, у команды Юрия Сёмина после лихого старта в чемпионате России наступил функциональный спад и сделать что-либо со своими потерями мяча и контратаками соперника гости не могли.

Тираспольцы продолжали давить, и одна из подач в штрафную Гилерме завершилась-таки голом. Причём судьи не сразу его зафиксировали, и игра продолжилась. Но арбитр за воротами посмотрел на часы, которые благодаря технологии определения взятия ворот засветились совершенно не нужным "Локомотиву" цветом. Мяч на свой счёт записал Зигей Бадибанга.

Второй тайм также проходил под диктовку "Шерифа", который пытался весь тайм поймать, словно правонарушителя, момент для победного мяча. До поры до времени выручал Гилерме, чаще класса не хватало самим молдаванам. Не помогли даже официозные слова диктора, призывавшего арену поддержать команду аплодисментами. Болельщики "Локомотива" гнали своих файерами, но удары Мануэла Фернандеша и задумки Фарфана ничем путным не заканчивались.

В концовке настоящим героем стал Гилерме: сначала и вовсе спас "Локо" от поражения двумя прекрасными сейвами, а затем начал душить соперника после столкновения во вратарской. К счастью, обошлось без удалений и трагедий.

И без голов. 1:1 — скромный "Шериф" все пять матчей против российских команд с 2006 года свёл вничью. Раньше были "Спартак" и "Анжи", теперь настало время "Локомотива". Но этой ничьей Юрий Сёмин может быть доволен.

Лига Европы. Группа F. 3-й тур

Шериф — Локомотив — 1:1 (1:1)

Голы: Ал. Миранчук, 17 (0:1). Бадибанга, 31 (1:1)

Турнирное положение:

1. Локомотив — 5

2–3. Шериф — 3

2–3. Копенгаген — 3

4. Злин — 2

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!