Михаил Боярский: Мне было бы обидно, если бы "Зенит" выиграл у ЦСКА

Михаил Боярский: Мне было бы обидно, если бы "Зенит" выиграл у ЦСКА

20997

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Известный актёр и болельщик "Зенита" в интервью Лайфу поделился эмоциями после главного матча 14-го тура чемпионата России по футболу, в котором петербуржцы сыграли вничью с ЦСКА — 0:0.

— Михаил Сергеевич, как вам матч? Довольны игрой и результатом?

— Это самый эмоциональный и нервный матч тура. ЦСКА в первом тайме сделал всё, чтобы задавить "Зенит", прессинг был сумасшедший. Ни Манчини, ни команда не были к такому готовы. Но сумели сдержать натиск, и благодаря в первую очередь Лунёву, но также и защитникам. Да и Кокорин помогал. Ну а после перерыва ЦСКА уже не хватило силёнок. Были шансы у зенитовцев, но не использовали. Счёт по игре, обе команды дрались достойно.

— Кто вам понравился больше всего сегодня на поле?

— Вратари, прежде всего. Все трое. Опять же, выделялся Кокорин, свои шансы имел. Ну и аргентинская тройка "Зенита", конечно, во всех матчах проявляет себя уверенно, профессионально. У ЦСКА Фернандес — это настоящий энерджайзер команды. Березуцкие в своём возрасте играют как молоденькие, это приятно видеть.

— Вы произнесли слово "дрались". Как прокомментируете момент в начале игры, когда Марио Фернандес едва не сцепился с Манчини? Не перебор ли это для игрока — орать на тренера соперников?

— С таким настроем у ЦСКА трудно было бы ожидать другого. Это была эмоция, вынесенная из раздевалки, она не появилась на поле. Их можно понять. Судья правильно поступил, что никаких красных карточек не стал показывать.

Игра в целом была очень страстная, интересная для зрителей. И мне лично было бы обидно, если бы кто-то по такой игре забил и одержал победу.

— Даже "Зенит"?

— Слишком было бы велико разочарование за другую команду.

Две драки, ноль голов. ЦСКА и "Зенит" в битве тура подарили ничью "Локомотиву"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!