Макгрегор вызвал Мейвезера на бой по правилам ММА и пообещал его придушить

Макгрегор вызвал Мейвезера на бой по правилам ММА и пообещал его придушить

5716

Фото: boxingscene.com

Ирландский чемпион UFC Конор Макгрегор изъявил желание взять реванш у Флойда Мейвезера за поражение в "бое века", прошедшего по правилам бокса в августе.

Среди претендентов на приглашение он назвал ещё одного боксёра — экс-чемпиона мира по версии WBA Пола Малиньяджи.

Кроме того, как сообщает Boxingscene, Макгрегор обвинил судью боя в Лас-Вегасе Роберта Бёрда в том, что тот мешал ирландцу.

— Перед боем Мейвезер говорил о дальнейшей битве в ММА. И я хочу привезти сюда одного из боксеров, мать их! Я вступил в их мир, на шоу для моих поклонников, и они говорят об уверенности. Так пусть один из них войдёт в мой мир. Может быть, Малиньяджи или Флойд. Мы могли бы сделать реванш по правилам бокса или в MMA, как он и говорил сначала. У меня есть варианты.

То, как они вели себя до боя, я просто не мог в это поверить. Я — двукратный чемпион мира, а они ко мне относятся как к новичку. В бою с Флойдом меня сдержал судья Роберт Бёрд. Хотелось бы, чтобы один из них приехал на бой в ММА. Я придушу любого из них с лёгкостью!

Напомним, бой 26 августа Макгрегор проиграл техническим нокаутом. Для Мейвезера победа стала 50-й в карьере при нуле в графе "поражения".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!