"Локомотив" проиграл "Шерифу" в ЛЕ и покинул первое место в группе

"Локомотив" проиграл "Шерифу" в ЛЕ и покинул первое место в группе

3421

Фото: REUTERS/Maxim Shemetov

Футболисты Юрия Сёмина в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы на домашнем поле уступили победу соперникам из Тирасполя — 1:2.

В первом тайме российская и молдавская команды показали примерно равный футбол, о чём после 45 сыгранных минут свидетельствовал счёт на табло "РДЖ Арены".

Первый гол в матче забили хозяева. Алексей Миранчук убежал в контратаку и отправил мяч в штрафную "Шерифа", где передачу одноклубника подобрал Фарфан и с острого угла вколотил гол в ворота тираспольской команды — 1:0.

Менее чем через 10 минут после этого "Локомотив" лишился своего лидера — голкипер команды Маринато Гильерме получил травму и вынужденно покинул поле.

<p>Фото: REUTERS/Maxim Shemetov</p>

В воротах москвичей опытного бразильца с паспортом РФ заменил 23-летний Никита Медведев, которому "Шериф" почти сразу устроил поистине боевое крещение.

Буквально за две минуты гости уложили в сетку "Локо" два мяча. Однако судья засчитал лишь второе взятие ворот. На 41-й минуте хавбек "Шерифа" забил мяч в верхний угол ворот Медведева и сравнял счёт — 1:1.

После перерыва игроки "Шерифа", ещё заряженные эмоциями от гола в раздевалку, сумели организовать опасную атаку, которую на 58-й минуте ударом в касание замкнул полузащитник Йосип Брезовец — 1:2.

Лига Европы. 4-й тур. Группа F

"Локомотив" — "Шериф" — 1:2 (1:1)

Голы: Фарфан, 26' (1:0). Бадибанга, 41' (1:1). Брезовец, 58' (1:2).

Положение команд в группе F следующее:

1. "Копенгаген" — 6 очков.

2. "Шериф" — 6.

3. "Локомотив" — 5.

4. "Фастав" — 2.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!