Фалькао — Карпину: Валера, я приехал!

Фалькао — Карпину: Валера, я приехал!

7613

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Владимир Песня/Рамиль Ситдиков © Ultimate Fighting Championship

36-летний боец ММА и однофамилец знаменитого колумбийского футболиста Майкель Фалькао накануне своего поединка в турнире Fight Nights GLOBAL 78 записал видеообращение к российскому футбольному тренеру и эксперту.

Он приехал! Несмотря на заверения Валерия Карпина в 2011 году сразу после домашнего поражения тогда ещё его "Спартака" в Лиге Европы от португальского "Порту" (1:5), Фалькао всё-таки в России.

Однако стоит упомянуть один важный факт. Приехавший Фалькао — не совсем тот, о ком с пеной у рта шесть лет назад кричал фанатам Карпин, вернее — совсем не тот. Российскую землю посетил бразильский тёзка знаменитого колумбийский мастера мяча Радамеля Фалькао — боец ММА в средней весовой категории Майкель Фалькао (49 боёв, 38 побед. — Прим. Лайфа).

Спортсмен удивился, когда узнал, что в России отлично знают его фамилию, причём отчасти благодаря безвозвратно ушедшей в народ реплике Карпина, брошенной в споре с фанатами "Спартака" о трансферной политике клуба. "***, не едут к нам, ***! Фалькао к нам не поедет!" — уверенно заявил тогда главный тренер красно-белых.

Майкель поспешил сообщить, что он — Фалькао — всё-таки приехал, и пригласил всех — и в частности Валерия Карпина — посмотреть его бой в рамках турнира Fight Nights GLOBAL 78 против 27-летнего россиянина Аюба Гимбатова (десять боёв, восемь побед. — Прим. Лайфа).

Напомним, большой бойцовский вечер стартует сегодня на тольяттинской "Лада-арене". Начало поединков — в 19:00 по московскому времени, Фалькао и Гибатов сойдутся в октагоне около 21:00.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!