Сталин: Я снял номер в гостинице ради фото с Месси

Сталин: Я снял номер в гостинице ради фото с Месси

16417

Фото: Соцсети

Поклонник таланта аргентинского футболиста Сталин Кузнецов снял номер в столичной гостинице, где живёт сборная Аргентины и её главная звезда.

Корреспонденты заметили Сталина в холле одной из московских гостиниц. В руках молодой человек держал джинсовую куртку, расписанную большим количеством автографов игроков сборной Аргентины. Парень показал, чьи росписи попали в его коллекцию.

— Здесь есть автографы Анхеля Ди Марии, Пауло Дибалы, Серхио Ромеры, тут Эвер Банега, Николас Отаменди и Серхио Агуэро — тут почти вся команда расписалась, не хватает только Месси, — не без грусти в голосе заметил парень.

<p>Фото: L!FE</p>

Несмотря на то что автограф Лионеля на свою джинсовку Сталину заполучить пока не удалось, он рассказал, что сумел сфотографироваться с пятикратным обладателем "Золотого мяча".

— Я увидел Месси, когда он проходил мимо меня на завтрак, окликнул его и попросил о фото. Он кивнул, остановился и ждал, пока я подойду. Мы сфотографировались, я поблагодарил Лео и сказал, что очень люблю его. А он просто взял и обнял меня. Я чуть с ума не сошёл! — с восторгом вспомнил счастливчик. — Конечно, я и сам хотел его обнять, но не рискнул сделать это первым, боялся, что он неправильно воспримет. Но он сам это сделал. (Улыбается.) Знаете, мне кажется, если бы, например, я попросил его подписаться на меня в "Инстаграме", он бы непременно сделал это — такой он простой и добрый человек, лицо которого знает весь мир.

Чтобы увидеть Месси живьём, Сталин снял номер в той же гостинице, в которой поселилась сборная Аргентины.

В завершении разговора Сталин отметил, что собирается пойти на товарищеский матч сборной Аргентины против России (11 ноября в "Лужниках". — Прим. Лайфа.).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!