Дель Пьеро заигрывал с девушками, Месси скучал. Как презентовали мяч ЧМ-2018

Дель Пьеро заигрывал с девушками, Месси скучал. Как презентовали мяч ЧМ-2018

3704

Фото: vk.com/adidas

Лионель Месси продолжает вести себя в России холодно. Не стала исключением и вчерашняя церемония презентации мяча ЧМ-2018 Telstar. Правда, после неё он всё же пообщался с фанатами.

Хотя место проведения церемонии пытались держать в тайне, толпа у входа в здание центра дизайна Artplay всё равно успешно образовалась. Первыми были корреспонденты и фанаты Месси, среди которых узнавались лица дежуривших у гостиницы уже несколько дней. Приехала и главная фанатка — футболистка юниорской сборной России Саша Сибликова, которая уже четвёртый день безуспешно охотилась за фотографией с кумиром.

Позже, заслышав о такой "движухе", подключились и местные азиатские уборщики. Не знали о церемонии, кажется, только сами работники офисов в здании, в недоумении выходившие из фойе, на которое были устремлены глаза сотен людей.

<p></p>

<p>Фото: © L!FE</p>

Основную часть посетителей составляли молодые ребята, приехавшие в Россию по программе Adidas — производителя мяча. Правда, особой обширности географии заметить не удалось — до Москвы доехали только представители самых обеспеченных европейских и азиатских стран, как то: Германия, Испания, Великобритания и Япония.

Зато по-настоящему звёздным был состав участников церемонии. Лионель Месси, Зинедин Зидан, Лукас Подольски, Хаби Алонсо, Кака, Алессандро Дель Пьеро — все они по очереди заходили в здание. Настоящую давку спровоцировал только Месси. Автобус с аргентинцем не сразу смог припарковаться из-за обступивших его поклонников, но спустя несколько минут всё же справился с задачей.

Сама церемония прошла довольно буднично, хотя и с дизайнерской, и с операторской точек зрения была эффектна: лазерное шоу и тёмный интерьер создавали ощущение присутствия в клубе, причём в клубе для избранных. Месси приехал ради одного вопроса о чемпионате мира и дипломатично ответил, что надо делать всё, для того чтобы выступить на мундиале хорошо, и отдаваться выступлению в товарищеских матчах, которые сейчас играются по всему миру. После этого звёздная четвёрка Дель Пьеро — Кака — Подольски — Алонсо сыграла импровизированный футбольный матч новым мячом с ребятами из Adidas.

Простых смертных на церемонию не пускали, но при определённой доле настойчивости и географических знаний звёзд можно было увидеть на верхних этажах в неформальной обстановке. И, судя по всему, постоянно курсировавшее по помещениям вино на некоторых звёздах всё же сказалось. Так, Дель Пьеро заигрывал с провожавшими его наверх девушками, а Подольски стучал по лифту. Оба они продемонстрировали знание славянских языков — итальянец разучил русское слово "давай", а Лукас неожиданно в России вспомнил свои корни и польские слова. Один из организаторов рассказал корреспонденту Лайфа, что "они и так приехали поддатыми — сами понимаете, женщины, Россия". Но это неточно.

Серьёзен, видимо, был только Месси. Он особого желания продолжать вечеринку не выказывал и с церемонии уехал первым. Но главное всё же сделал: наконец-то не отказал фанатам в автографах, а девушка из юниорской сборной России Саша Сибликова, которая охотилась за Лионелем четыре дня, заполучила своё селфи с гением.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!