Приключение итальянца в России. Как Дель Пьеро не пускали к Месси

Приключение итальянца в России. Как Дель Пьеро не пускали к Месси

12267
Охрана столичной гостиницы, в которой остановилась аргентинская сборная, не узнала 43-летнего чемпиона мира и экс-игрока сборной Италии Алессандро Дель Пьеро.

Корреспонденты Лайфа стали случайными свидетелями неприятного инцидента в столичной гостинице, где в преддверии матча со сборной России живёт команда Аргентины. Охранники отеля не узнали одного из самых известных футболистов — чемпиона мира, экс-игрока сборной Италии и "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро.

Итальянец вместе с помощником пытался буквально на пальцах объяснить секьюрити, кто он такой и зачем здесь.

Я друг Лионеля Месси! Я пришёл поздороваться с ним, — отчаянно жестикулируя, убеждал футболист на английском языке.

Охранники были непреклонны. Приказано не пускать никого из посторонних — значит, не пускать.

Я не говорю по-английски, — равнодушно ответил на русском охранник знаменитому итальянцу.

Увидев происходящее, журналисты решили вмешаться и объяснили сотруднику службы безопасности, что перед ним очень известный футболист, который хочет повидаться с Месси.

В сопровождении корреспондентов Дель Пьеро со своим помощником всё же смог добраться до этажа, где разместилась сборная Аргентины. Здесь итальянца ждало очередное препятствие, которое было гораздо серьёзнее предыдущего. Вместо одного широколицего охранника, ни слова не понимающего по-английски, его встретили пять представителей этой славной профессии. Секьюрити, несмотря на пояснения журналистов, указали Дель Пьеро на выход.

Попытки корреспондентов убедить охранников, что этот человек может быть как минимум лично знаком с Лео, не увенчались успехом.

— Если он знает Месси, пусть позвонит ему, — ехидно выпалил один из амбалов.

Словесная перепалка продолжалась около пяти минут. Шум в премиум-отеле стоял поистине базарный. Корреспонденты безуспешно путались убедить охрану пропустить Дель Пьеро.

Развязка наступила, когда один из представителей тренерского штаба аргентинской команды пришёл на шум. Он сразу узнал Дель Пьеро, обнял его и отвёл к Месси.

Как позже выяснилось, Лайф помог Алессандро встретиться не только с Лео. Пауло Дибала тоже был рад видеть такого гостя в расположении своей команды.

Спасибо, Алессандро, что ты посетил нас в такой важный день, — написал на своей странице в "Инстаграме" форвард.

...and if we play together...?? who would wear the n.10?? ‍♂️ #adp10

Публикация от Alessandro Del Piero (@alessandrodelpiero)

Отметим, Дель Пьеро приехал к Месси в свой день рождения. Мы же будем надеяться, что за оставшееся время в России успеют не только достроить стадионы, но и обучить сотрудников отелей и охранников элементарным фразам на английском языке.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!