"Амкар" намерен зимой назначить Вадима Евсеева главным тренером

"Амкар" намерен зимой назначить Вадима Евсеева главным тренером

4887

Вадим Евсеев, Гаджи Гаджиев и Андрей Каряка. Фото: © Футбольный клуб "Амкар"

Как стало известно Лайфу, в пермской команде планируется тренерская перестановка после окончания первой части чемпионата. 72-летний Гаджи Гаджиев уступит место своему заместителю Вадиму Евсееву.

Евсеев работал в штабе Гаджиева с января 2015 года по конец 2016 года, затем ушёл работать на посту главного тренера в клуб ПФЛ "Текстильщик" из Иванова. Однако в сентябре 41-летний специалист вернулся в "Амкар" и команда сразу начала подниматься со дна турнирной таблицы. Причём Евсеев и сам признавал, что Гаджиев дал ему больше полномочий в процессе руководства коллективом. По видеозаписям матчей видно, что на бровке действиями команды всё чаще руководит Евсеев.

По нашей информации, Вадим возвращался в клуб под гарантию заступления на должность главного после ухода Гаджиева, однако это планировалось по окончании сезона. Но теперь более вероятен вариант с перестановкой уже зимой — Гаджи Муслимович уже не чувствует в себе достаточно сил для продолжения работы.

В пресс-службе "Амкара" Лайфу рассказали, что на данный момент главный тренер — Гаджи Гаджиев, и другие варианты не обсуждаются. А по поводу того, что Евсеев получил больше полномочий, рекомендовали обратиться к источнику.

Сам Евсеев сказал Лайфу, что ответит на вопросы по этой теме позже.

После 16 туров "Амкар" идёт на 12-м месте в чемпионате России, находясь буквально в одном шаге от зоны вылета в ФНЛ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!