"Арарат" и Павлюченко расторгли контракт по обоюдному согласию

"Арарат" и Павлюченко расторгли контракт по обоюдному согласию

2924

Фото: © vk.com/fcararatmoscow

Об этом сообщает клуб на официальной странице в соцсети "ВКонтакте":

— Футбольный клуб "Арарат" благодарит Романа за неоценимый вклад в становление и популяризацию клуба, важные и красивые голы, опыт и стремление развиваться, которое получили молодые игроки, работая бок о бок с большим мастером.

В составе "Арарата" Павлюченко сыграл 12 матчей в первенстве ПФЛ, в которых девять раз поразил ворота соперников. Классная игра опытного нападающего была по достоинству оценена и тренерами, признававшими Романа лучшим игроком зоны "Центр" в августе и сентябре.

Сам Павлюченко на прощание заявил, что всегда "будет поддерживать и переживать за "Арарат" (Орфография сохранена. — Прим. Лайфа):

— Руководство клуба и я приняли решение о расторжении моего контракта по обоюдному согласию. Хочу попросить прощения у болельщиков, партнёров по команде и всех, кто создал и имеет отношение к "Арарату" за ту пустую шумиху в прессе, которая развернулась вокруг меня в последние дни. Всё произошедшее возникло из-за банального недопонимания. Сейчас все спорные вопросы улажены и никаких проблем между мной и клубом больше нет. Мы расстаемся добрыми друзьями.

Время в "Арарате" было особенным и необыкновенным. Было приятно ощущать себя частью столь большого и амбициозного проекта. Уверен, скоро "Арарат" добьется больших спортивных вершин, а я всегда буду поддерживать и переживать за эту яркую команду.

Для 35-летнего Павлюченко "Арарат" стал восьмым клубом в карьере после ставропольского "Динамо", "Ротора", "Спартака", "Тоттенхэма". "Локомотива", "Кубани" и "Урала". Команда на данный момент возглавляет таблицу зоны "Центр" ПФЛ с 45 очками, опережая ближайшего преследователя — "Рязань" — на 13 пунктов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×