Кокорин испугался брать автомобиль за 12 миллионов у экс-хоккеиста СКА

Кокорин испугался брать автомобиль за 12 миллионов у экс-хоккеиста СКА

5342

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Знаменитый хоккеист, чемпион мира Максим Сушинский, ныне владеющий собственным автосалоном, рассказал о том, как после скандального Евро-2016 футболист сборной России Александр Кокорин хотел купить у него дорогостоящий "мерседес".

— Кокорин не взял у меня "мерседес" за 12 миллионов рублей, вокруг которого тогда пресса раздула историю. Испугался. Сказал, мол, шум поднялся, пока вообще не буду покупать машину. А нам этот "мерседес" пришлось отдавать с большим минусом, он шёл по спецзаказу, — рассказал Сушинский "Спорт-экспрессу".

Также в интервью российский хоккеист рассказал, что первую машину у него купил Александр Радулов, а бизнес расширяется, и вскоре планируется открытие ещё одного салона.

Напомним, летом 2016 года СМИ распространили информацию о том, что Кокорин планирует покупку дорогостоящего "мерседеса". Это произошло сразу после извинений игрока "Зенита" и сборной России за скандальную вечеринку в Монако.

<p>Фото: © РИА Новости/Игорь Руссак</p>

Максим Сушинский — чемпион мира 2008 года и двукратный серебряный призёр ЧМ, чемпион России (2004), двукратный победитель Лиги чемпионов (2005, 2006). Трижды признавался лучшим игроком чемпионата России (2000, 2002, 2004). В 2006–2011 годах выступал за СКА и после завершения карьеры работал в системе клуба.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×